***

Я предсказала нынешнее чудо,
Судьбы подарок, что несу в руках:
Изысканное, сладенькое блюдо,
Измазанное ядом впопыхах.

Душили слёзы равнодушных меток,
Под солнцем увядали стебли искр -
За то получен ворох новых веток
Из женских тел, идёшь на верный риск.

Из вкусных черт: доказано с упором -
Холодный взгляд романтики - не ложь.
И тонны мук, снующие в укорах,
Снести спокойно, не впадая в дрожь,

Мне следует. Из пресного начала:
Признать невозвратимость мне пора.
Я по тебе безудержно скучала,
Теперь метём соблазны со двора.

Жизнь продолжается: моя - без страсти,
Твоя - в любови, льющейся чрез край.
Минуем дней сегодняшних напасти.
Я отвяжусь, ты тоже скучай.


Рецензии