Мне не хватает света, будто взаперти

Мне не хватает света, будто взаперти.
С тобой разлука, словно жизнь без солнца.
Нам бы печали вместе обойти,
И в путь дорогу, к истинному счастью.

Чтоб ты без слёз, без горя, без печали,
Могла всю жизнь до краюшек пройти.
И все невзгоды, горести, разлуки,
Я от тебя смогу всё отвести !
05.10.2016г.


Рецензии