Предисловие 1

Предисловие к главе
«Разговор с братом...»
сборника «Равновесие?»

  Разговор (теперь уже монолог!) с братом, он не прекращается. Это каждодневные мысли, вопросы, воспоминания... - Слишком трагична и непонятна его смерть.
  Эта глава короткая, но достаточная: всего тринадцать стихотворений. Но для меня за каждой строчкой бессонные ночи, отчаяние, слёзы, депрессия и... - любовь! А недавно приснилось, что он вернулся! Сон был очень яркий, цветной. Всё было, как наяву. Мы с ним о чём-то говорили, он улыбался, рассказывал...


Рецензии