Элегия

Вот так, как тихая река.
Издалека...
Смотреть могу на красоту
и ту,
в ком чудится озноб и страсть...
Упасть
пред кем, себя не уронив...
Надрыв...
Как взмах ресниц, густая тишь...
Стоишь.

Прибавить что и что отнять?
Как знать...


Рецензии