Зачем нужны девушки

Зачем нужны девушки? - Я не знаю,
Может для того чтобы - ублажали?
Вставали играючи на колени -
Это верное средство от скуки и лени.
Хорошее тело.. на нём можно плыть,
Я ей помогу от боли взвыть.
Могу ещё захватить друга,
Не из широкого, узкого круга.
И с ним вдвоем издеваться над нею,
Я ненормальный, я страстью болею..
И когда я порою гляжу с высока:
Как смиренна, бессильна, красива она,
Мне хочется бросить все, остепенится,
Фениксом стать и, возродится,
В прошлом оставить грехи свои чёрные,
Но они все в душе и мне не покорные.
Я знаю, что ждёт меня адская пропасть,
Давно уже вижу её темную лопасть
И я верным путем направляюсь к ней..
Пусть будет что будет, мне так веселей.

26.06.2019


Рецензии