А у нас пошел первый дождь

А у нас пошел первый дождь
Я тебя всё ещё люблю.
Сердце вывернуть -
Мне не поможет.
Ты как яд
вместе с дымом в лёгких
Я тобою дышу.
До дрожи
Мои мысли на птиц похожи.
Пусть они разобьются в окнах -
В твоём доме тепло и уют
В твоем доме меня не ждут.
Я стою под окном. Промокла.
Я смотрю на жёлтые окна
Ты не знаешь, я всё ещё тут..
26 марта 2020


Рецензии