Светило и цензоры

Ты написал отличный стих.
Толпа старушек рты расскрыла.
Панк-анархист  слегка притих,
Вникая в исповедь Светила.

И даже бравый лицеист
Из царско-сельского лицея,
Порвал и выбросил свой лист,
Забрал своё "мели Емеля".

Когда ты Это петь начнёшь
На переполненном Уэмбли,
В "Зал Славы Рока" попадёшь.
Но помни: цензоры не дремлют.


Рецензии