Обида

Кому сказать, так сам не верю.
Спиртного — море! Вот, байда!
Ну, хоть бы кто, ошибся дверью
И, с вечера, зашёл сюда!

Вся ночь насмарку.(Ни в полглаза).
Ну, отвратительная ночь!
А эта, жёлтая зараза!
Ну, нет бы, взять, да и помочь!

Так нет. Нахально так, сквозь шторы,
В окошко лезет."Как ты там?"
Сижу. Не затеваю ссоры.
Настанет час — за всё воздам.

Возьму, что подвернётся, в руку.
Как запущу! Да, как метну!
Да, даже, ту вон, каменюку!
Да, прямо в наглую луну!

Я — не со зла. Во, жизнь настала.
Хотя...Возможно, что — со зла.
Ты, с неба на меня плевала.
Так, хоть бы белку привела.


Рецензии
Напиться до чертей была задача,
Здоровье крепким оказалось-незадача.

Надежда Мотовилова   11.06.2020 22:35     Заявить о нарушении
Да уж, водку пить, не спортом заниматься.
Железное здоровье иметь нужно.
....Спасибо за отклик.
Доброго лета.

Владимир Шиманович 2   11.06.2020 23:46   Заявить о нарушении