Огненно-красный закат

Огненно-красный закат,
Шум морского прибоя...
Твой молчаливый взгляд
Снова меня обескровит.

Ветер уносит вдаль
Мысли вслед за мечтою,
Ты отрешён... как жаль,
Что ты сейчас не со мною!

Падают капли дождя
Словно иголки на кожу,
Ты говоришь мне - нельзя,
А я понимаю - можно.


Рецензии