Берегла...

Я тебя берегла, как хрустальный сосуд,
В нем мерцание звезд и богиня - Луна,
Темно - синий мираж, бездна света и тьмы,
Погружаясь туда я мечтала - там ты.

Я тебя берегла, от осколков и трещин,
Я тебя берегла - зная, сон мой не вечен,
Я тебя берегла - в жизни столько дорог,
Я тебя берегла, ты меня не сберег.


Рецензии