А летом хочется...

А летом хочется мечтать
О чем-то несбыточно-большом!
О том, что видел лишь во сне
И строить планы на потом.

А летом хочется любить,
Да так, чтоб сердце замирало!
Чтоб было кому подарить
Ромашку с поля. Пусть и мало!

А летом хочется дарить тепло
Тому, кто будет сквозь года
Дарить в ответ тебе его.
И верить хочется, что это навсегда!

А летом хочется мечтать...
И я мечтать не перестану,
Что как-нибудь, в один денек
Мои мечты реальны станут.

Анна Холод, 2020г.


Рецензии