Когда я увижу тебя

Когда я увижу тебя,
Я боюсь, что не будет слов,
Что все чувства уйдут на дно,
Когда мы увидимся вновь...
И порежет стеклянный взгляд,
И уколят слова в ребро ,
Разольется теплом твой яд ,
Рухнет небо по-надо мной.

Я уйду и, в который раз,
гордость сменит святую любовь .
Может быть, она не для нас -
Она мне несёт слезы и боль
29 февраля 2020


Рецензии