***

Горизонт обозначит конец,
Где доказывать смысл испарится.
Прекращай, ты не главный подлец,
Сохрани только любящих лица.

Обозначь свою ценность, дружок,
Разгляди многолетние списки
Разноцветных заслуг, свой кружок.
Откажись от запятнанных рисков.

Нет потребности в горькой правде,
Если рядом опора и вера.
На слепом весеннем параде
Отряхни с себя влажную серу.

Распахни душу тёплым волнам,
Обнимающим зябкие плечи.
Отдавайся смелым и полным.
В своём поле бескрайнем ты вечен.


Рецензии