Она моя

Она моя, в её глазах любовь,
Бывает грустная, порой невыносима,
Она моя, волнующая кровь,
Такая сильная, а в душе ранима.
Она моя и пусть не идеал,
Но с ней уютно, так спокойно и тепло,
Она моя, я на неё запал...
Идти по жизни с ней мне повезло.
Она моя, была моей и будет,
В ней нежность, переливами со страстью.
Она моя, другой такой не будет,
Она мне подарила столько счастья,
Она моя, с ней связано прям всё
И если вы хотите быть счастливым,
То не ищете лучшее, ищите лишь своё,
Чтобы любить и быть всегда любимым!


Рецензии
Как всегда написано прям все в точку!!! Великолепно!

Анна Соловьева 9   17.11.2020 20:30     Заявить о нарушении