Коронавирус. Снова Все равны

Ну вот. Опять в России Все равны.
Нас выровнял пред собой Коронавирус.
А то, совсем уж было
Оторвались от Земли:
«Аристократы», «Звёзды», отделились.
«Газпром - Элита», «Олигарх, Мажор»,
«Я – Депутат!», «Я – Федерал из Списка!»,
«Я - следователь», «Я не Вор, Я – Прокурор,
Я охраняю Их и у меня Московская прописка!»
Коронавирус говорит: «Мне – всё равно!
Давайте-ка, Вот этого – На вынос!
А этого – Оставьте, пусть живёт!
Он Вам сказал: «Ложитесь рядом, ближе,
Я подвинусь!»
Мадам Коронавирус Вам к лицу!
Чуть похудеете и платье вновь налезет!
А этому – пора в могилу подлецу,
Раз золото в квартиру уж не лезет!
До скорого! Увидимся, пока!
В Майями? Скоро я туда приеду!
Позанимайтесь-ка там серфингом пока.
Когда Увидимся? Я думаю, что в среду.»

07.06.2020 г.                Лебедев Г.П.


Рецензии
Ох, если бы он всех выровнял, так это бы полбеды...
Но у меня есть сильное подозрение, что у "звезд", чиновников и олигархов и лечение другое, допустим, имея донорскую кровь от переболевших можно и переливание провести, что прочим смертным не предвидится...
А вообще, в комментах к новостям народ откровенно радуется заболевшим "новым русским" )
Геннадий, спасибо, понравилось!
С теплом и уважением,
Наталья

Наталья Осенева   07.06.2020 15:55     Заявить о нарушении