Внеземная

У тебя нет кнопки
" Стоп".
Я не знаю
Почему
Так получилось.

У тебя нет кнопки
"SOS".
К своей жизни
Никого
Не подпускаешь.

У тебя нет кнопки
" Пуск".
Без тебя
Любовь к тебе
Запустить никто
Не сможет.

Так живёшь
По правилам
Своим: гордая, красивая,
Шальная.
Кровь твоя
Насыщена огнем
И в головке 
Мыслей глубины
Вселенной.

Ты откуда?
Где планета
На которой истинный
Твой дом?
И куда идёшь ты
ВНЕЗЕМНАЯ?


Рецензии