Мне тебя нет на свете дороже

Мне тебя нет на свете дороже.
Твоё имя вновь душу встревожит.
Оставайся сегодня ночью
И плевать, что опять посрёмся.

И плевать, что в глаза мне скажешь,
И плевать, что вновь сделаешь больно.
Ты мне столько всего покажешь,
Что всё "до" будет просто поблёклым,
Что всё "до" и не существовало.
Мне тебя судьба нагадала, -
Видно хочет, чтоб я страдала,
Но заместо меня ты тоскуешь
И как прежде вторую куришь,
Может, третью... Со мной враждуешь...
Пересмотришь приоритеты,
Я - полгода не вижу где ты,
Только знаю - опять верн;шься,
Моя вечная сигарета...

09.04.2020


Рецензии