Со светлой Троицей!

А в светлом царстве, никак, лучатся лучи ТЬмы? Но с Троицей верных!
А другим чутОк с лубок в лобок-с-молчок: он тем низок, чем высок??

Ис наиболее близкого к .ру, ис точного источника; даже президент Беларуси Александр Лукашенко высказался о российской военной угрозе, напомнив об агрессии Москвы по отношению к другим странам:
"Вы видите, что нас на части разрывают. Единственная постсоветская страна, которая не видела горя. И некоторым белорусам кажется, что это где-то далеко Украину разрушили. Идет война там, оттяпали часть территории"
"Где-то далеко та Молдова, которую разделили напополам: Приднестровье и западная часть. Забыли, как в Литве воевали, с боем отстаивая независимость и суверенитет в советские времена. Забыли, что сегодня полыхает еще Кавказ, армяне с азербайджанцами воюют, не могут договориться. Забыли, что Грузия потеряла почти треть своей территории, сначала Абхазию, потом Осетию"
(видео https:/  пролетарий, здесь соедини... и войдёшь!  /youtu.be/6-RgK8g53wM)

А вблизи Триполи, в Аль-Хала были обнаружены огневые точки росЧВК "Вагнер", размещавшиеся в жилых домах ливийцев. Так, российские наёмники, воюющие на стороне ЛНА фельдмаршала Халифы Хафтара, оставили на стенах разметки местности и координат, на русском языке, для последующих смен.
Ах... как это по-русски...
Ведь и на Донбассе всякие отпускники и уволившиеся, заблудившиеся и потерявшиеся использовали абсолютно идентичную тактику ведения войны – прикрываясь местным населением, которое они так ръяно рвутся "защищать" по всему миру.

Ис источников: "МЫ на гОре всем буржуям мировой пожар раздуем", "МЫ мирные люди", "МЫ все за мир"...
"МЫ рождены", но там и задержались: зато "вышли МЫ все из народа" (ибо "народ и партия едины"?)
Ихтамнету идут по свету: нас рать, на с рать: нас тьМЫ (и не отМЫть от МЫ всё то, что на!)

и теперь неживей всех неживых...
каки ж мощи Божьей без помОщи...
лицемерит, жуть, что сують за суть...
на погосте, ждите гостей...
так живыми и снесуть...


Рецензии