Временной Закон

Года?-
Лишь временной Закон
Системы, созданной Вселенной,
Увы, не всем подвластен он-
"Реванш"-возможен, несомненно!

Коль обязательную суть
Понять до глубины сумеешь,
Отыскав по жизни путь,
По справедливости оценишь-

Благодарит таки, Судьба
Что оправдал предназначение:
За здравый смысл твоя борьба
И на здоровье увлечение.


Рецензии