Дождь шел сегодня всю ночь напролет

Дождь шел сегодня всю ночь напролет.
Полил все сразу, травку и цветы.
Летит по небу, вижу самолет.
В нем все, наверно, видно с высоты.
Свежо на улице, хоть солнце светит вновь.
Не греет солнце нас, хоть лето.
Я чувствую уверенность, любовь.
Ах,сколько мной еще не спето.
Боюсь, что песню я не смогу спеть.
Ведь я не говорю и в этом суть.
Но у меня Болтун на телефоне есть.
Болтает он ну просто жуть.
Я напишу, а он проговорит.
Он ударения не там, где надо ставит.
Закрою я все здесь крепким щитом.
Боюсь, что он меня вновь и прославит.


Рецензии