В эту Троицу всё устроится!

Поздравляю всех с праздником Святой Троицы!


В эту Троицу всё устроится,
Будет сторицей вновь успех.
В эту Троицу люди молятся,
Люди молятся все за всех.

В эту Троицу мы как водится,
Успокоиться в храм идём. 
В храм успения Богородицы,
Где разносится светлый звон.

В эту Троицу нам откроется,
В души вложится, как итог
Откровения Богородицы -
Сын, Отец, Дух Святой - Бог!

7 июня 2020 года


Рецензии