Утром озеро тихое-тихое

Утром озеро тихое-тихое,
Уползает туман умирать,
И с лучами солнышка первыми
Обнажается водная гладь.

Стаи уточек плавают-нежатся
Растаётся с росою трава.
Только здесь наполняется свежестью
Просыпаясь моя голова.

А вокруг сосны кроной красуются
Корнем мощным вцепившись в песок
И серебряным колокольчиком
Ранней птахи звучит голосок

Как не хочется думать о городе
Урбанистика в мире ином
И покажется центром вселенной
Неказистый и маленький дом.

.


Рецензии