Любви тропинка

Кто тебе сказал, что тебя отпускаю я?
Путь земной для нас, как и месяц, един,
Мы пройдем его вопреки всем страданиям,
В счастье и любви достигая вершин!
Ведь любви тропинка для всех нас нехожена,
Мы приходим в мир, чтоб ступая по ней
Осознать реального мира величие,
Сущность бытия и глубины страстей.
Тех страстей, с какими идем не осознанно мы по жизни,
Льемся, и словно река
Поглощаем жадно все нам неизвестное,
Хоть тропинка эта совсем не легка.
И подставив руки, ладони открытые
Под поток чистейшей, прозрачной воды
Ощущаем мощнейшее вдруг вдохновение,
Силу энергетики внешней среды.
И ответит сердце, забьется неистово,
Разогнав по телу горячую кровь,
Даст божественной светлой энергии
Пробудить дремавшую где то любовь.
С новой страстью, познав что то новое
В унисон будут биться сердца,
Погружаясь в глубины сознания,
Познавая задумки творца.
Так и наш путь, еще не окончился,
Еще есть чего много познать,
Богом данное великолепие
По крупинкам с любовью собрать!


Рецензии