Придворный живописец много и получает и имеет

Придворный живописец много
И получает и имеет,
Его нельзя обидеть, трогать
И даже шут его жалеет.
Хотят все выглядеть получше
На огромадном полотне,
Где каждый что-нибудь получит
От льстивой кисточки
Вдвойне…


Рецензии