Пресыщены влагой сирени лиловые грозди

   *  *  *
   Пресыщены  влагой  сирени   лиловые  грозди,
   а  солнце и  вправду – бывает?  ласкает?  печёт ?
   торопится  Ной,  забивая  последние  гвозди,
   а  надо  ли  знать,  что  включили  обратный  отсчёт?
   Смешливы,  теплы - отдаваясь  идее  и  страсти –
   как  Бог  направлял, - тем  и  жили  -  в  чём  наша  вина?
   совсем  не  янтарь, а  осколки  остывшего  счастья
   потомкам  к  ногам  для  чего-то  выносит  волна.
                26  июня 17


Рецензии
Да, может, и так...
Про сирень и янтарь - очень красиво!
Наверное, и о началах, и о концах, и о поворотах нужно говорить именно так.
Красота - во всем.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, АЛЕКСАНДР!
🌿 🌷 🌿

Марта Журавлева   07.06.2020 11:41     Заявить о нарушении