Кто знает что в нас хорошо

Кто знает, что в нас хорошо,
Что хорошо не очень?
Кто середину ту нашёл,
Не закрывая очи?
Кто ночь не спал
И две и три?
Кому медаль за это
Никто не даст…
Скупы они,
В их душах нет поэтов…


Рецензии