Нежное

Нежнее нежного любовь ,
По сути всей и по значенью ,
Бог даровал с ней жизни новь ,
Согласно промыслу творенья .
От всей своей большой души,
Он сотворил и человека , 
И нам заведомо , верши ,
Тебе отпущеного века ,
Любите все , себя , природу ,
Душой примите всех дргих ,
А Он дарует нам свободу ,
И этот дар , слагая стих .


Рецензии