Мельничук-Фрумович Чин-чин...

" Попробую...никто не умирал мне скажут,
     И я, скорей всего, от горя - не умру,
        А «был ли мальчик» в выдуманной нами сказке,
   Взываем мы...к давно потухшему костру. "
           - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/bznpuiN-m_M    Чин-чин... Стихи Ольга Мельничук,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
Рабой любви именоваться перестану,
Тебя по капле изгоняю - из себя
И превращаюсь в строгих нравов - пуританку,
Задумалась - как быть, потылицу скребя...

Возьму стремянку - к небу снова дотянуться
Со сломанными крыльями мне - не с руки,
В стаканы разолью сиреневые чувства,
«Чин-чин» сама с собой...о, как они горькИ....

Собрать в кулак бы несгибаемую волю,
Отбросив прошлое, как ящерица хвост,
Услышать в мертвой тишине - звон колоколен,
Боль сковырнуть...с берез, как чаговый нарост,

Попробую...никто не умирал мне скажут,
И я, скорей всего, от горя - не умру,
А «был ли мальчик» в выдуманной нами сказке,
Взываем мы...к давно потухшему костру.
  Видео из интернета... 7 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии