Исчезнут осень и туман

На слова:
" Прошла с тобой Огонь...Воду и Медные трубы... Осталось пройти Мимо Тебя и не оглянуться... "



Прошла с тобой Огонь и Воду.
Окрепла сердцем и душой.
Держать удар - я научилась.
И спрятав нежность за душой,
Всем сердцем в жизнь свою влюбилась.

Она подарок - но не твой.
Дана один раз для свободы.
Чтоб с легкостью дышать душой,
И не носить ни чьи оковы.

Глазами в небе утопать,
Взлетать душой,
Любя,  мечтать.
И хорошея в каждый миг,
Не исчезать - ведь Мир велик.

Цветы  для рая посажу,
И птиц счастливых в сад верну.
И  забурлит  весенний гам -
Исчезнут осень и туман.

Тебе  " спасибо" -
Я скажу ,
И с добрым словом отпущу,
Прощая черные деньки,
И слёзы горькие мои .


Рецензии