Я знал что будет и трава

Я знал, что будет и трава
И одуванчик встанет
Лишь потому, что жизнь права…
И первый гром нагрянет
И молния мир осветит
Весь базис, всю надстройку
И аист с пепла улетит
От тех, кто жил на тройку…


Рецензии