Рассвет

Рассвет приносит свет, надежду
По капельке росы всем раздает,
Для лета дарит яркую одежду,
Уверенность в дне новом придаёт...

Цветёт цветами красочными лето,
И птицы песни на заре поют,
А мне так хочется понять всё это,
И для своей души найти приют...

Купаться в солнечных лучах, смеяться,
Взлететь до неба чистой синевы,
Гроз бурных, и расскатов не бояться,
Признаться шёпотом тебе в любви...

Ценить всё то, что нам судьба вручает,
И поделиться искоркой тепла...
Пусть новый день мечтою озаряет,
Чтоб не жалеть потом, что зря жила...

/экспромт/ 07.06.2020


Рецензии