Д. Ю. Пучкову посвещается

Димка пучок, смешной старичок!
Жопой присел на полицейский сучок!
Себя он считает интеллигенцией,
Власти сосет под прикрытием деменции!
Вопросы острые он задает,
Знает прекрасно, как народ наш живет!
Как в Европе все плохо, нас поучает,
А сам старых хрыч в ней отдыхает!
Пугает майданом, своих хомяков,
Путин - есть царь! Навальный - есть лох!
И нашим и вашим - Пучков отдается,
Куда ветер подует, туда и нагнется!


Рецензии