Ответы Гришкину В, Дорошенко За, Абсатаровой Л

  Мои ответы-экспромты Василию Гришкину , Людмиле Абсатаровой, Дорошенко За.





Эх, ты нежная душа, и чего замаялась! ...Баба русская всегда красотою славилась.
И не только красотой, трепетными ласками... А любить умеет так, не расскажешь сказками.
Поцелует , обоймёт да к тебе прислОнится... Залюбуется тобой идолопоклонница.
Для неё любимый кто ? Не мужик, а милушка... а прижмётся, не отнять... как к дубочку ивушка.
Ты её не оттолкни, полюби сердечную. Ты её не обрекай на страданья вечные.
Ведь поверила в твои ласки долгожданные ... Голубы твои глаза....
   Да слова  желанные...

Светлана Климашова Дерягина   05.06.2020 22:23




Набегут, так набегут мысли окаянные.
Часто слышу про любовь, но слова обманные. Шепчет, шепчет на ушкО, крепко обнимается, да целует горячо...Страстно так влюбляется!
А потом забудет всё, как ласкал всю ноченьку. Горячо, ох ,горячо было нам, невмоченьку.
      Нынче бровью не повёл, а лицо-то каменно, свои клятвы позабыл, поцелуи пламенны... А сердечко как болит, с ним бабёнки новые...
Мужики, вы мужики, головы садовые...

Светлана Климашова Дерягина   06.06.2020 15:05

Изменил мне дорогой, да с моей соседкою. Как лелеяла его, словно бы наседка я.
И обедом накормлю и другою кашею. Что же он мне измения с косолапой  Глашею? Ведь недавно песню пел, что я как тростиночка... и в постели ничего... Что ж ты , ягодиночка...
Ох, неверная любовь... как косою скошена...словно птица без крыла ..., словно в омут брошена.

Светлана Климашова Дерягина   07.06.2020 18:47 


Невтерпёж, не невтерпёж... только мы доверчивы, ну, а наши кавалеры очень переменчивы...в настроении своём и в своих желаниях. Снова милый пригласил к речке на свидание... И зачем опять к реке, не понЯла что -то . Мне идти туда совсем даже неохота... Мне бы в тёплые места и не комариные , может и на сеновал...Ночи-то ведь длинные.
Нет, испорчу я милОму нынче настроение. По вопросам о свиданьи я устрою прение. А в консенсус не войдём, ищет пусть согласную... Что-то нынче я строга, бабы,... не напрасно ли?

Светлана Климашова Дерягина   07.06.2020 18:24


Рецензии
Я перешёл в другие времена,
И исповедь там женская слышна,
Слова такие! Их сегодня нет...
В обычной жизни - чувственный сонет!
Какие краски скоплены у слов,
И в каждом слове - искренность, любовь
И жалость, а ведь тоже от любви...
СВЕТЛАНА! ДИВНО! ЭТО - C'est la vie !!!

Николай Вершинин 2   21.07.2022 03:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, приятный читатель.
Спаси Бог за Ваш отклик!

Светлана Климашова Дерягина   24.07.2022 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.