С Праздником Святой Троицы!!!

Полное единство,в Троице Святой
Бог-Отец творит все словом
Даря людям радость бытия, покой               
С Сыном своим  Единственным
Да воздействует с ними Дух Святой
Пускай наполняют души, нам Светом
Дают счастливую жизнь с тобой
Колокола звенят, даря извечную Любовь!


Рецензии