Поздно на песню Леры Лин Lately

Поздно.
Поздно. Будто я теперь - не я.
Смотрю в зеркала - не вижу  там себя.
С трудом могу теперь узнаю своё лицо,
Когда в глаза смотрю ему - там будто никого.
Я от самой себе так далеко.

Поздно. Моё время - Пустозвон.
Ну а всё что было важно - теперь сон.
Меняю города, чтобы найти свой дом.
Так грустно осознать, что мой дом был лишь в нём
Поздно. Моё время - Пустозвон.
Вот секрет - сердца в кровь.
Когда нас нет - где живёт любовь?
Поздно. Мне не хватит больше слов.
Ты наверное был просто не готов.
Бейся сильно, руки в кровь
Вот что значит боль - она и есть любовь
Поздно. Мне не хватит больше слов.

Вот секрет - сердца в кровь.
Когда нас нет - где живёт любовь?


Рецензии