Ах, лето!

Ах, лето!
Затерялось где-то,
Задержалось, видимо, в гостях.
Без тепла и солнца,
Мокрое до донца
Все живое чахнет прямо на глазах.
Приходи скорее,
Ты нам всех милее.
Каждый лету красному на планете рад.
6 июня 2020


Рецензии