Мне не написать о любви

Мне не  написать о любви,
Свободной  как  ветер в поле,
О счастье  без горя канвы,
О радости, что  без боли...

Без горя  потерь и разлук,
Без облаков и  печали,
Лес вырастет  и без рук,
А это любовь? Едва ли..

Возможно утихнет ненастье,
Но сердце оставит  рану,
Пускай  невозможно тут счастье
НО  жизнь не свести к чистогану
            
И останется  неразделенной
Любовь к тебе. Пусть навсегда
Я замер светом  сраженный
Твоим. И это –  судьба…


Рецензии