Земной любви нет МЮ Антипова

Земной любви нет. Есть только Бог.
Он даёт нам всё и он же всё забирает.
Он испытывает нас. Он играет нашими душами. Бог и Дьявол в одном лице. Он даёт нам наши страсти. Ибо мы должны испытывать хоть какое-то удовольствие, чтобы не выйти из игры.


Рецензии