Ивана

У Ивана День рожденья!!!
Поздравляем все Тебя!
И от всей Души желаем,
Что бы Мудрость в Жизнь пришла.
Мудрость с Делом управляться...
Мудрость Жить и отдыхать...
Мудрость мыслей и поступков,
Чтобы Блага Создавать...
А чтоб это всё сложилось,
И Достатком отразилось,
Важно Мудрость познавать,
И её в Себе сыскать...
Мудрость Предков, Мудрость Рода,
Мудрость древнего Народа,
Осознать и всё принять...
В Своей Жизни применять...
Чтоб раскрылись все таланты,
Наработаны когда-то...
Чтобы новым научиться,
И с Потомками делиться...
Чтобы в Род пришли во век:
Ладность, Здрава и Успех...


Рецензии