Гравюры старых мастеров

Гравюры старых мастеров
Сохранены, однако.
Мир распадался до основ,
Но покрывался лаком
И снова шёл за первый сорт
И за второй и третий
В сопровождении когорт,
В которых наши дети…


Рецензии