Все вы. МЮ Антипова

М. Ю. Антипова

Все вы такие приземл;нные:
Ничего кроме работы и квартиры своей не видите, боитесь за черту города ступить - минимум с друзьями на шашлыки выгребаетесь.
К семье привязаны как котята к кошке. А котят всё равно раздадут, хорошо если пока маленькие...
 Держитесь за прошлый хлам, тащите за собой обиды, людей ненужных...

А попробуете отпустить всех и вся и нужное само притянется. Только самое необходимое останется.
Только отпустить страшно -
Будто и вовсе не придёт или не то и не те...
И продолжаете вечно себя накручивать.

Если полюбить - всего себя отдать. А нет - жалко. Что же тогда останется для меня любимого?
Никто не постоянен, все мы кому-то в уроки. Все хотят затраты на минимум свести и чтобы их любили. В итоге просто остаются ни с чем, думая что и дело даже не в них самих. А меняться никто и не хочет:
"А мне так удобно. Я так привык... "
К чёрту привычки, выйди из своей чертовой зоны комфорта и будешь счастлив. Счастлив, что можешь дарить свои чувства другим только от того, что сам хочешь этого, а не затем, чтобы получить что-то взамен...
Сам надеешься на что-то, в голове по полочкам уже всё распланировал: как, когда и что говорить... А встретились и дар речи пропал. Никогда ничего ни от кого не жди. Люби, развивайся, дари счастье другим и сам будешь счастлив.


Рецензии