Я никому не читаю своих стихов

Я никому не читаю своих стихов,
Нет,ни потому что жалко.
А потому что , наверное,не каждый готов.
Понять всё то,что говорит автор.

Я никого не заставляю читать мои
Стихи и прочие мысли.
Звезда сияет,пока горит.
А мы, всё считаем дурацкие числа.

Я никому не читаю своих стихов.
Потому что не умею говорить красиво.
Такая вот шутка великих богов.
Дан талант,как проклятье...
Так несправедливо.

Меня часто хвалят, критикуют реже
Это наверное радовать должно.
Ведь не каждый человек этой магии подвержен.
И не всякий может сделать что-то "то" из слов.

Я наверное черства, нет ,скорее я ранима.
И ,быть может, душа моя ещё жива.
Я бываю очень грубой , дерзкой и неумолимой.
Я такая нестандартная ,скажите,не одна?

Я никому не читаю своих стихов,
Кто желает, зайдите, ознакомьтесь сами.
Пусть рядом будут те, кто поймет смысл тех слов.
Эти люди,которых гордо назову друзьями.


Рецензии