А мы всегда в победу верим

А мы всегда в победу верим.
Хотя победа не всегда
Нам открывает свои двери.
И это главная беда.
И как получится, кто знает?
Здесь надо, чтобы кто-то взял
Всё на себя, чтоб умирая
Держал-стоял,
Стоял-держал
Державу и её столицу,
Где столько всякого в углах,
Что впору взять да и напиться,
Чтоб подавить утробный страх….


Рецензии