Души

Лишь на миг бывает совпаденье
душ иных.
Вдруг щёлкнет ключ в замке,
И настанет слитное мгновенье,
Что мечталось в давнем далеке.

Лишены мы мудрости металла
Повторений круг не нарушать…
Вот и ты воспоминаньем стала,
Нежная, вновь чуждая душа…


Рецензии