Луна- император

Кровавое солнце кинулось в море
Волны-собаки воют от горя
Призраки тьмы проступают из ада
Их призывает луна-император

Чёрный император
С ликом золотым
Все твои стремленья
Обращает в дым
Все желанья смертных
Вечным не указ
Чёрный император
Поглощает нас

Белые пятна в небе над морем
Звёздные черти в безмолвном дозоре
Холод и ужас давит и рвёт
Ветер о смерти баллады поёт
Таинственный повар сознание рушит
По древним рецептам готовятся души.
Планета Земля лишь большой инкубатор,
Трапезничать любит Луна-император.

Чёрный император
С ликом золотым
Все твои стремленья
Обращает в дым
Все желанья смертных
Вечным не указ
Чёрный император
Поглощает нас


Рецензии