Гордость в душе и страх

Гордость в душе и страх.
Искры в потухших глазах
Вспыхнут,и пальцы твои -
В кровь
постучат в мою дверь.
Долго ты будешь стоять,
Душу отдав дождю.
Я далеко теперь.
Знай, никогда не приду
01.02.2020


Рецензии