Он вор! Он Шаман! Он Поэт!

Он вор!
      Он Шаман!
               Он Поэт!
Как же Тебе повезло!
На крыше встречает рассвет,
Крича о Любви всем назло,

Он может украсть Твой покой,
А может украл,
            Кто же знает!
Тебе это видно одной,
Соври ВСЕМ,
            Что так не бывает!

Он может легко,
            С топором,
Со шпагами и автоматом,
Забыть за спиной тёплый дом
Безумным последним солдатом,

Срываясь от шопота в крик
Вулкан Сердца рвётся наружу,
Весь Мир остановит на миг,
Швырнув в толпы рифмы и Душу!

И СЧАСТЬЯ намерить Тебе
ГОРСТЯМИ !!!
         ГОРСТЯМИ !!!
                ГОРСТЯМИ!!!
И в свадебной шумной толпе
С приличными драться гостями!

И сердце к ногам!
               И Мечты!
И ВСЁ, что ещё он не пропил!

И в жизни его ТОЛЬКО ТЫ!..

Я знаю. Я просто напомнил...


Рецензии
И я непременно воздам
за счастье
ГОРСТЯМИ!!!
ГОРСТЯМИ!!!
ГОРСТЯМИ!!!
Ту радость,которая нам
посыплется с неба годами...

С уважением,

Инга Владимирова   13.06.2020 15:42     Заявить о нарушении
Инга!! От Души! И Вам чтобы ЛЕТАЛОСЬ ДАЛЬШЕ!!

Андрей Бабин 2   13.06.2020 23:11   Заявить о нарушении