5 джи

Мой долг предостеречь Россию!
5 джи система входит в дом...
Нет! Я не строю здесь мессию,
Я лишь болтаю языком...

Нам говорят для интернета!
Все эти вышки создают...
И пусть в деревне нет клозета,
Зато всё сетью обовьют...

Да что деревня, вот столица!
Антенны ставят там и тут...
Нам что? С 4 джи не спится!?
Хотя... ведь все когда нибудь умрут...

Друзья! Читайте в интернете,
Опасность вышек - это факт!
Я Вам готов пропеть в фальцете,
Попасть бы только точно в такт...


Рецензии