О чём-то грустила гитара...

О чём-то грустила гитара
В летнюю ночь под окном,
О верности ль струны шептали,
Любви безответно-больной?

И птахой израненой слово
В эфир улетало крича,
Как крылья взметнулися шторы
От ветра. Погасла свеча.

Не вспомнить слова мне той песни, 
Но музыка в память вросла. 
Давно я из юности вешней
В багряную осень ушла.
Гулико


Рецензии