Беседа

Какое я скажу вам наслаждение,
Слать монологи, кукле ,без движения.
Нет ни эмоций, ни ответа,ни привета,
И забываешь,напрочь все сюжеты.
Вопрос стоит такой:не интересна вовсе,
И зря навязываюсь по планшету,в гости.
Но,может быть,я не совсем права,
А человек  устал от суеты,и дел, и от ума.


Рецензии